全国免费电话:4000003411
创新与解决
磁悬浮鼠标的诞生 磁悬浮工艺品原理 磁悬浮广告展示台
 

整日坐在办公室办公,很容易就坐出一堆问题了,首当其冲的便是鼠标手等等问题。问题已经解决了,最新的磁悬浮无线鼠标帮你解决这些问题。

手麻、胳膊酸痛还有手腕厚厚的茧子,鼠标手几乎是每一个IT从业者都不可避免的现状。究其原因,就是手腕长时间的和鼠标垫、桌面摩擦以及长期保持一个姿势造成的。而俄罗斯设计师Vadim Kibardin带来这款的磁悬浮鼠标(BAT Mouse)或许会成为鼠标手的福音。

在很多年以前,对于“磁悬浮”这个词,大多数人都会感到很陌生,但随着科技的发展,磁悬浮技术逐渐应用在人们的生活中,而众所周知的则是上海的磁悬浮列车了。顾名思义磁悬浮技术是利用磁场力使物体沿着一个轴或几个轴保持一定位置的技术措施。这个高科技的产物最终出现在了数码产品上,这也就是由俄罗斯设计师Vadim Kibardin带来的磁悬浮鼠标(BAT Mouse)创意。

对于这个无线磁悬浮鼠标的诞生,还是由于办公室的白领人士们每天要操控鼠标,经过长时间的操控造成的鼠标手。设计师把鼠标垫变成了一个磁性基座,而鼠标本身悬浮在这个基座上。这款鼠标的构造很简单,它是由一个悬浮导航器和磁力底圈组成,并依靠简单的磁悬浮技术原理实现鼠标悬浮在空中。通过设计师的解释,它可以预防并治疗腕管综合征(正中神经功能障碍)。活跃的计算机使用者很容易患上这种疾病,这个设计希望通过提高人体工程学的控制,来消除因使用鼠标而带来的手部麻木感,刺痛,虚弱或肌肉损伤。

当人们第一眼看到这款鼠标的外观造型时,肯定会将它和科幻电影中的飞行器联系起来。的确如此,这款鼠标的造型设计十分拉风,它有着类似微软鼠标的拱形外观,只不过增加了一圈悬浮框。当人们将手掌和手肘放在上面使用时不必担心这款鼠标的磁力,它足以撑起人们因为操作带来的压力,或许对于那些习惯了放在桌面上使用的鼠标的人来说,第一次接触它还会感到不好操控,但经过磨合你肯定会爱上它,一定会带给你一种与众不同的操控感受。

这玩意可以让你彻底告别鼠标垫,有没有注意过你的鼠标垫,又脏又破又难看是吧?或许这将是“高富帅”和“白富美”拿来炫耀的新玩意儿吧!

 


收缩